conel (conel) wrote,
conel
conel

Выборы с прибором

Хочется быть лаконичным . Почему Сергей Шнур рифмует слово "выборы" с нецензурным словом , с "кандидатами" по середине в своем словосочетании? :) Да потому что так и есть. Во все времена на Руси были "придурки", в армии секретари комсомольских организаций из числа военнослужащих по призыву , в местах не столь отдаленных, так величали активистов из числа осужденных, которые таким поведением приближали собственное УДО, но никак не победу коммунизма во всем мире. :) Времена прошли ,  а понятия остались, в смысле люди остались. Короче Склифасовский , слушаем и наслаждаемся  :)

http://kamusic.ru/search/%D0%A8%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B/
Tags: выборы, кандидаты, пидары
Subscribe

  • Смешно .

    https://foto-history.livejournal.com/14870771.html Сверху Ленин , снизу х..й :)

  • Привет Зюганову :))

    Около 1843 года Энгельс познакомился с сёстрами-ирландками Мэри и Лидией (Лиззи) Бёрнс, работавшими на его английской фабрике. Мэри вскоре стала его…

  • Плохая история

    Отмена Шойгу приказа Сердюкова о рассекречивании архивов Красной Армии в период Великой Отечественной войны , может говорить только об одном . Не хуй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments