conel (conel) wrote,
conel
conel

Выборы с прибором

Хочется быть лаконичным . Почему Сергей Шнур рифмует слово "выборы" с нецензурным словом , с "кандидатами" по середине в своем словосочетании? :) Да потому что так и есть. Во все времена на Руси были "придурки", в армии секретари комсомольских организаций из числа военнослужащих по призыву , в местах не столь отдаленных, так величали активистов из числа осужденных, которые таким поведением приближали собственное УДО, но никак не победу коммунизма во всем мире. :) Времена прошли ,  а понятия остались, в смысле люди остались. Короче Склифасовский , слушаем и наслаждаемся  :)

http://kamusic.ru/search/%D0%A8%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B/
Tags: выборы, кандидаты, пидары
Subscribe

  • Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.

    Н.В.Гоголь .Классика.Русская. Как Путин поссорился с Байденом, или наоборот. Президент США Джо Байден утвердительно ответил на вопрос…

  • Футболисты -пропагандисты .

    Занятная риторика у пропагандонов, когда Италия обыграла Турцию 3:0,орали Италия разгромила Турцию . Как будто от этого станет легче дрочеру Дзюбе .…

  • Хроники ковидов

    От этих сравнений очень хочется, но невозможно удержаться: третья волна в Италии сильнее, чем первая и вторая. И снова Север. Пытаясь спасти Милан и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments