conel (conel) wrote,
conel
conel

Интересное дело получается, в штабах все на ушах стоят,только новые цифры получают по штатам, в сторону уменьшения. Министр по утверждениям москвичей к телу никого не допускает,только выдает все новые прожекты,прямо ГКЧП, какое то. Интересно как это чудо относится к той данности , что молодых офицеров получивших звания досрочно, из за рвения к службе, поимели, обещая пенсию в 20 лет перспективы по службе и прочии каврижки,а теперь в народное хозяйство, министр с полпредами типа добазарился. А кто в ипотечную программу вступил,как этим офицерам быть ?
Пока реалии недалекого будущего, биороботы ,которые заменят штабных офицеров, на их должностях, останутся начальники служб,или тоже совместят ,как три в одном, начальник службы ракетно-артиллерийского вооружения с инженерно-саперным профилем в области радиоэлектронной борьбы с горюче-смазочными материалами.
Subscribe

  • Масленица.

  • О Наполеонах

    Поздравляю Сеня, ты дурак.Гитлер. Наполеон лежат в 6 палате, Карл Маркс с Лениным в 11ой. а ты Сеня будешь лежать в коридоре . Пока только на…

  • Старый знакомый

    Помните звезду экрана "А май фейс , плиз" в Мариуполе ?? http://lifenews.ru/news/148977 Волонтер бля , с нашивкой Азова Такими темпами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments