conel (conel) wrote,
conel
conel

Что курит зам ?

Охренеть.

"Мы уверены, и я думаю, что следственные мероприятия это подтвердят в официальном порядке, что вчерашние массовые беспорядки были спровоцированы крайне настроенными националистическими силами, потому как мирное население при встречах с властями вело себя мирно", — сказал Горбенко на пресс-конференции в понедельник, передает "Интерфакс".

http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/14/1187645.html



То есть причины , не вполне для зама мэра, актуальны . Видимо мэр не  в курсе , что следствие делает выводы на основании причинно-следственной связи , но если в конечно следствие опирается на методы, а не на понятия.
   А по сути зам мэра выгораживает местные власти, так как налицо были массовое неповиновение местного населения, за которые органы управления Бирюлево , должны очень серьезную ответственность . Не полиция , не местное население , а конкретные муниципальные служащие, регулярно сующие свои банковские карточки в банкоматы . Если власть в лице мэров, их замов, префектов и еще хер знает кого , не способна отрегулировать рыночные отношения на отдельно взятой овощной базе, на хрен она нужна ? На хрен нужна такая, повторюсь муниципальная власть , боюсь сказать паразитирующая  на мигрантах в частности ? Это только один из сегментов , деятельности этой власти , которая , выдает лицензии, осуществляет контроль , собирает налоги и прочее , прочее , над бумажными носителями которых не поднимают головы сутки напролет, ведущие специалисты, нарабатывая в ранге муниципальных служащих, безбедную старость .....

Что должен курить мэр , озвучив бред сивой кобылы над которым смеются все, от школьника до безымянного бомжа с Бирюлево.... Отсутствие ответственности .... Отсутствие чувства самосохранения. ... Пугачев ни чему не научил эту власть муниципальных проституток... Они даже не понимают , что если в результате народных волнений , после работы по рынку , 1200 человек было просто задержаны , такие выступления имеют смысл. Но  в следующий раз , толпа пойдет громить не Бирюзу , а кабинет зама мэра... Жалкие  люди надеющиеся на русский авось ......
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/14/1187645.html
Tags: Бирюлево, голландский мэр, неповиновение
Subscribe

  • Мне кажется ?

    Кажись то ,что снизу, на Меркель похожа? :) Не ? :))

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments