conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Одного поля ягодки.

Проводя эксперимент в ЖЖ  , в котором я уже около 5 лет, был забанен тремя одиозными личностями , первый Саша Шульман , известный еврейский сказочник, договорившейся до того что фильм Тарантино "Бесславные ублюдки" снят по реальным событиям второй мировой войны. Второй был некто Олдфишер, ранее имевшего  погоняло Гутник, и третье чучело от роду 31 года из Севастополя Колонелькессад . Совершенно диаметрально разные взгляды на положение вещей, разнонаправленные политические взгляды, единственное что их объединяет , это кретинизм . При чем беспросветный , в частности , молодой человек влюбленный в СССР и не дня та не живший, по причине своего малолетства , называющий Волгоград , Сталинградом и позиционирующий толерантным новым большевиком , оказывается не переносит на дух слово "хуй" , на который был послан мной его визави с британским флагом на аватарке , при чем послан заслужено , за смехуечки по части моей контузии   в далеком 91 году и теракта в Волгограде.  Круг замкнулся, сионист, русофоб и коммунист :) Ахуеть . Начинаю верить в англо-сакские плакаты 20 века :))
сталин
Tags: идиоты, сеть, сос.
Subscribe

  • Как переписывают историю .

    Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, кто был причастен к вторжению в Дагестан 20 лет назад. По мнению Кадырова, в боевых действиях виновато ЦРУ.…

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments