conel (conel) wrote,
conel
conel

- 38 градусов по Цельсию.

Сегодня зафиксировали всевозможные градусники по городу. Мороз не смертельный для населения Южного Урала, но для отечественных авто ночевавших на открытых стоянках потери чувствительные. По крайней мере ,при передвижении в течении часа, уже после 9 утра "счастливые"обладатели ВАЗов наяривали на буксире, кто куда, кто оттаивать, кто заводился с толкоча, кто грустил над аккумулятором.
    По случаю дежурства мой Фокус , которому третий год после сборки в Германии выпала доля эксплуатироваться в данном регионе, не подвел, с учетом , что это его уже третья зима, а в аккумулятор только добавлялась водичка в летниий период, без какой либо зарядки, при заводке чуть просел на оборот, а на втором запустил двигатель.
    Это был второй день , когда вступили в силу пошлины на иномарки, типа в поддерджку отечественного производителя, а точнее в отечественное лобби автопрома, коментарии излишне.
  Хотя и буржуи не без греха ,у товарища та же самая марка но собранная в Испании, через неделю потекла трубка системы охлаждения, позже на них рекламация на серию пришла на отзыв, аккумулятор сдох через полгода, вообще , заводской брак, заменили без проблем в сервисе.
Tags: АВТО
Subscribe

  • Жиза.

    Набиуллина , радостно сообщила о ставке ЦБ в 6 % , и ипотеке и инфляции в 2 % . Не уточнив, правда , что 2 % ипотеки на Дальнем Востоке , который на…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments