conel (conel) wrote,
conel
conel

Самопожертвование

Буду собирать пафосные заявления сумасшедших , например

В Крыму 36-я бригада Вооруженных сил Украины, которая базируется в с. Перевальном и в ближайшие часы может быть атакована российским спецназом, «будет стоять насмерть». Об этом Центру журналистских расследований сообщил офицер запаса Сергей Ланшин по просьбе командования части.

«По истечении полутора часов российский армейский спецназ будет штурмовать бригаду в с. Перевальном под Симферополем. От командиров требуют сложить оружие и не оказывать сопротивление захвату российскими военными украинских воинских частей. Командиры приняли решение не сдаваться, стоять насмерть», – сообщил Сергей Ланшин.

http://www.aif.ua/politic/ukraine/1116298

 Без комментариев :))) Офицер запаса сообщил что те кто не в запасе будут стоять насмерть :))) Появились посредники разума :)
 

Прошло около 6 часов , атаки не последовало. Я недоумеваю, в соответствии с Боевым Уставом , бригада в особый период, имеет конверт в сейфе и планы в "Ч+" с приказом покинуть расположение и выдвинуться в секретный район как минимум  , а не ждать в казарме когда их атакуют невесть кто :)

Tags: БОЕВЫЕ ХОМЯКИ
Subscribe

  • Хорошие новости

    Deutsche Welle: в Китае вводится смертная казнь за сокрытие симптомов коронавируса. Отличная мотивация , не щелкнуть ластами , на пару месяцев…

  • Кароновирус наступает :)

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments