conel (conel) wrote,
conel
conel

Брызги дождя

Российские военные взяли штурмом украинский пограничный пункт в городе Щелкино. Об этом в субботу, 8 марта, сообщает УНИАН со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины.

Как заявили в ведомстве, минувшей ночью бойцы российского спецназа ворвались на территорию отдела погранслужбы и, угрожая оружием, выгнали семьи пограничников на улицу. Они избили старшего смены, который оказал им сопротивление, и захватили оружейную комнату.

Также военные проникли в квартиры сотрудников украинской погранслужбы, отобрали мобильные телефоны у начальника отдела и нескольких офицеров, после чего приказали всем собрать вещи и покинуть территорию отдела.

В Государственной погранслужбе особо подчеркнули, что нападавшие отобрали мобильный телефон и угрожали супруге начальника отдела в Международный женский день, отмечает УНН.

http://tvrain.ru/articles/ukrainskie_pogranichniki_zajavili_o_zahvate_chasti_v_krymu_rossijskim_spetsnazom-364621/


Не перестаю удивляться детскому саду как в либеральных СМИ  так украинской армии , что то произошло , в великий праздник , международный женский день , имени Клары Цеткин , так не почитаемой на Украине , но тут сгодилось, чтобы усилить цинизм российского спецназа :)) Был ли русский спецназ , и был ли мальчик вообще темная история. Думаю бравые украинские пограничники , мотивирую вполне закономерное желание свалить из положения в раскоряк , выдумали этот фейк и хором выкинули сотовые телефоны в Черное море , оправдывая свою овечью суть перед киевским руководством. Билеты не купили им спецы интересно ?? :))
Tags: дождь, пограничники, праздник
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments