conel (conel) wrote,
conel
conel

Слава героям , героям слава, свершилось , терминатор Сердюков решил не мучиться с институтом прапорщиков и мичманов, как с офицерами, а убрать всех сразу до 1 декабря 2009 года. Чем то прапорщики ему насолили во время срочной службы. Еще минус 140 тыс. ,минус 300 тыс офицеров, итого 440 тысяч за борт долой от 1 млн. 150 тыс , получаем 710 тыс общая численность Вооруженых Сил к 2012 году, а не миллион итого 21,2 % офицеров от общей численности ВС , т.е . в стандарты европейские мы опять не попадаем 12-20 %, но это еще не все, с сокращением воинских частей сухопутных войск , ВМФ , будет очевидно и сокращение солдатско- сержантских должностей (бригада меньше дивизии в два раза по численности , и видимо будет около 10 тыс. человек), 200 тыс. смело отнимаем еще и того 510 тыс человек при 150 тыс офицеров, получаем 29, 4 % офицеров от всей численности , стандарты опять высоко, но прогресс на лицо при 39 % соотношении штатных должностей офицеров и солдат. Но опять но, не секрет, что реально проходят службу офицеров на 30 % меньше, и некомплект в войсках не секрет, считаем , получаем 300-350 тыс. офицеров или 26-30 % реального соотношения. Так что же это за реформа , если на выходе мы получаем то же соотношение ? Если не прав поправьте.
Subscribe

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments