conel (conel) wrote,
conel
conel

Изобретатели....

Сотрудники Службы безопасности Украины 22 марта задержали в Одессе вооруженную диверсионную группу в составе 4 человек. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Диверсанты были вооружены автоматами АКС-7,62 и пистолетами.


http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/03/23/118404


Украинские журналисты -фантасты изобрели новый АКС который снаряжается патронами калибра 7,62 . Это поистине прорыв в научном мире , это тот случай когда лом можно затолкать в горлышко бутылки , а говно засунуть обратно в кишечник, так как АКС имеет калибр 5,45 :))
Продолжаем исследование украинской прессы . на предмет присутствия легкой шизофрении , однако оказывающей свое влияние на мягкий мозг украинского обывателя.

Народный депутат Украины, бывший председатель Меджлиса Мустафа Джемилев сообщил, что в крымском "референдуме" 16 марта приняли участие 34,2% крымчан.

"В референдуме 16 марта на самом деле приняли участие 34,2% крымчан. Меджлис владеет данными, которые направляли в ФСБ России, где нужно знать точную картину", - привела слова Джемилева пресс-служба Меджлиса.
http://ukranews.com/ru/news/crimea_occupation/2014/03/25/118553


Если учесть , что господин Джемалиев срочно покинул пределы Крыма и улетел в Турцию на консультации с турецким правительством, после телефонного разговора с Путиным, то из Турции он может выдумывать сколько угодно и что угодно , не переставая консультироваться . Откуда крутой Меджилис владеет данными направляемые в ФСБ , тоже загадка, не иначе в разговоре Владимир Владимирович шепнул на ушко :)

Министерство обороны обвиняет российских военных в нарушении третьей Женевской конвенции, а именно в массовом нарушении прав военнопленных. Об этом в эфире телекомпании "5 канал" сказал заместитель министра обороны Леонид Поляков.

"По нашему мнению, происходит нарушение 3-ей конвенции Женевской, которая подразумевает обращение с военнослужащими, поскольку над ними издеваются..." - сказал он.

http://ukranews.com/ru/news/crimea_occupation/2014/03/25/118509

Ну это вообще шедевр :) Сало что ли не дают ? :)))

Tags: думы, укры-умельцы., фантастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments