conel (conel) wrote,
conel
conel

ВВК

Буду коментировать мероприятия связанные с увальнением с военной службы, ДАЖЕ МЕТКУ СОЗДАЛ.
Сегодня , а точнее вчера , был направлен на ВВК (для не посвященных военно- врачебная комиссия), сегодня начал оформляться , медецинская характеристика, направление, добро начальника отделения в госпитале, где собираюсь исследывать свое здоровье , на предмет увальнения по состоянию последнего. Диагноз гипертензия второй степени, с полгода назад, обнадеживал , что можно прихватить , меркантильно,но 60 окладов,(350 тыщ российских рублей, безнадежно теряющих свой вес) на дороге не валяются, но не все так просто , в этой жизни, в экспертизе , данный диагноз присваивается офицерскому сосотаву по показаниям.
Но не суть, неделю до этого в добровольно -принудительном порядке начальство наказывало пройти ВВК, и готовится к организационно- штатным мероприятиям, хотя новых штатов , в глаза никто не видел еще, кроме Сердюкова. Но всем известно, что они, неведомые штаты ,вступают в силу 1 апреля, но быть готовым уволиться к 1 марта :), вообщем одно и тоже, ночь кормить , к утру зарезать. Но на этапе моего поступления в госпиталь , пошла отмашка, "выяснилось", что уволить меня и еще 90 % невозможно, потому как на имеют жилья, а поскольку на ВВК представляются военнослужащие подлежащие увальнению, я в эту категорию не попадаю, так жилья не имею, и увальнеию в реале не подлежу, а куда я подлежу, и кто за этот банкет будет платить бабки, хрен его знает.
Вообщем намек понял, уволят не скоро, но кровь попьют. :)
Tags: ДЕМБЕЛЬ
Subscribe

  • Разборки Навального и Артеменко.

    Это сюр какой то. Я не очень следил за этими событиями , и не знал многих подробностей . Например , что дед Игнат , топил в каком то ролике за…

  • Радикально. :)

    В Новой Папуа несогласные с выборами просто съедают избирательную комиссию . Случилось это событие ещё в 2012 году , но почему то в последнее время…

  • Выжившим повезло дважды :)

    Первых победителей розыгрыша среди вакцинированных граждан РФ от коронавирусной инфекции определили 14 сентября. По результатам подведения итогов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments