conel (conel) wrote,
conel
conel

Шпиёнские страсти

Накануне Служба безопасности Украины также отчиталась о задержании во Львовской области двух россиян, готовивших диверсии. Как передает РБК, их подозревают в том, что они планировали захват заложников, среди которых был и кандидат в президенты. При задержанных также нашли тротиловую шашку и 16 патронов. Днем позже российские спецслужбы сообщили о задержании 25 украинских диверсантов, в том числе членов националистического движения «Правый сектор». В задачи задержанных входили сбор информации о военной технике, налаживание контактов с российскими радикальными структурами и подготовка возможных диверсий.
http://rbcdaily.ru/world/562949991066512

С СБУ все ясно , тротиловая шашка ,это неотъемлемый девайс снаряжения шпиёна в редакции СБУ .Видимо шпиены хотели привязать тротиловую шашку   к кандидату в Президенты , и пытать его кормя патронами , так как отстреливаться все равно не из чего . Неясны цели и задачи 25 диверсантов , которых повязали с партийными корочками Правого сектора с отметками уплаченных членских взносов. Двоих вроде уже депортировали за ненадобностью или бесполезностью .

Средства массовой информации распоясались :)
Tags: СМИ, дурдом, шпиены
Subscribe

  • Смеялся .:)))

    Мантры для верующих Популярные мантры ковидоверия: 1) Если человек умер при наличии положительного ПЦР, он умер от коронавируса. Кто требует…

  • Привет Мишустину.

    В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата.…

  • Бизнес по русски .

    Глава российского Минздрава Михаил Мурашко заявил, что привить от коронавируса нужно как можно больше пожилых людей. И это правильно , денег нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments