conel (conel) wrote,
conel
conel

Этот стон у нас гимном зовется.


Странно , что на Майдане никто не затягивает, Боже царя храни , или гимн России, а на Тверской можно , точнее не совсем , но если очень хочется , то да. Я не знаток гимнов государств , но соглашусь с послом США на Украине .

 Недавно из записей сайта WikiLeaks стало известно, как американский посол в Украине Джон Теффт неуважительно выразил своё отношение к украинскому гимну в донесении шефу — Госсекретарю США: «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».
Tags: Гимн, Украина, кошмар и политика
Subscribe

  • Осуждение терроризма.

    Как можно осуждать то что сам финансируешь через своих чиновников ? :(

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments