conel (conel) wrote,
conel
conel

Учителя не те.

По распоряжению Вашингтона несколько десятков сотрудников спецслужб США консультируют новые киевские «власти» в сфере создания дееспособной системы охраны общественного порядка и прекращения насилия на юго-востоке Украины, пишет немецкое издание Bild.
По данным издания, сотрудники ФБР помогают киевской хунте в вопросах «борьбы с организованной преступностью».
Американские эксперты расследуют финансовые преступления и разыскивают капиталы, якобы вывезенные Януковичем и его окружением за пределы Украины.

http://www.odnako.org/blogs/kievskoy-hunte-pomogayut-specsluzhbi-ssha-soobshchayut-smi/





Я понимаю западных спецов отрабатывающих свои командировочные .Я не понимаю смысла их консультаций. Простой вопрос : в какой стране или в США самой , данным специалистом удалось прекратить насилие ? Если уж и консультироваться то у РФ :) Но РФ вряд ли поможет хунте :)))
Или ЦРУ теперь можно расшифровывать как Центральный Разум Украины , по причине отсутствия собственных мозгов ?
Tags: ЦРУ, идиоты. укра
Subscribe

  • Спящие красавцы.

    Расширенная коллегия МО . Выступление Верховного Главнокомандующего он же Путин , КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ, в кадре клюет носом . Каждый пятый имеет физическую…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment