conel (conel) wrote,
conel
conel

Я плакал :)))))


Я действительно начал смеяться , на первой половине этого доклада :) Как только речь дошла до внешних радиусов, дальше Васька перепутал азимуты местонахождения телевышки (она на юге), и концовка свалила наповал , "блокировали в целях недопущения проникновения  ДРГ ". :) Чьи ДРГ имел ввиду данный полководец , в Славянске кроме украинской армии никто не собирается устраивать зачистки, от себя что ли защищаются ? :) Что за бурсу заканчивало это чучело ?
Пардон я не знал что 65 летний Вася закончил дурфак. Побольше бы таких командиров. Быстрее все закончится.

Досье орангутанга. Начал трудовой путь слесарем на «Запорожстали», закончил местный пединститут (1976). В 1974 стал мастером спорта по греко-римской борьбе, а в 1985 — чемпионом СССР по восточным единоборствам. С 1977 года работает в спецслужбе. В 1988 году стал кандидатом педагогических наук, в 1998 — доктором юридических наук, в 2001 — профессором. В 2005 году занял пост первого заместителя главы СБУ. Руководил освобождением украинских моряков (судно «Панагия») из пиратского плена. В 2005—2006 — первый заместитель Секретаря СНБО Украины, руководитель Рабочей группы по разработке первой в стране Стратегии национальной безопасности Украины.

С 2007г в кадровом резерве СБУ, с 2009г. в отставке..



Tags: идиотизм, полководцы., украина
Subscribe

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments