?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убийство в Мариуполе


Я разложил видео , в котором  в кадр попал убийца , так как на 59 минуте видео человек был убит , вооруженным человеком одиночным выстрелом . Кстати убийцу можно вычислить по другим съемкам в этом месте . Убийца один был одет в демисезонную куртку , все остальные были в летнем.
Итак смотрим
КАДР №1 7 сек. видео на ней в кружке будущий убийца
7 сек
Кадр № 2 28 сек , под №1 человек стоит на коленях , под № 2 человек бежит к киоску в красном кружке будущий стрелок
28 сек
Кадр №3 29 сек все еще живы
29 сек
Кадр №4 30 сек выстрел, человек  в в красном кружке стреляет в стоявшего на коленях мужчину №1 , падает мужчина № 2 , кто в него стреляет не видно на видео.
30 сек
Кадр №5  51 секунда ,на встречу стрелку, убившего мужчину № 1 идет мужчина №3 с поднятыми руками
51 сек
Кадр № 6 59 сек , стрелок стреляет , мужчина № 3 идет с поднятыми руками
выстрел 59 сек
Кадр № 7 1 мин видео убит человек
1 мин
Кадр № 8 к лежащему бегут люди.
1 мин06 сек

На видео видно как человек в демисезонной куртке как минимум убил двух человек . Надеюсь украинские СМИ не будут теперь говорить что в пятнистой форме украинской армии были террористы , а мирное население пострадало от сепаратистов.

Украинские военнослужащие убивали безоружных.

Comments

stranger267
May. 9th, 2014 11:48 pm (UTC)
Я тоже думаю, что кому-то мозги засирают
Потому что теперь уже неважно, кто был прав а кто виноват. АТО в городе проходит лишь в воображении Киева, а так город нормально живет а тут приехало какое то ЧМО на БРДМ и устроило стрельбу - ВОТ КАК весь город это воспринял. И теперь стрелявшим будут мстить. Так что я поздравляю кролика и его окружение, создали себе еще одну головную боль.

Главное что видно - что это именно ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Вызванная тупостью Киевского руководства, которое не может никак понятЬ,что у него лишь три возможности
- зачистить все до расплавленного бетона, насадить своих комендантов, ввести военное положение - на это сил нету и не будет
- договариваться с ополченцами. Подкупать местную элиту. Воевать максимум с самыми буйными и то оставляя им поле для отступления. Это было бы самое реальное будь в Киеве у властей хоть немного разума.
- тупо продолжать гнать туда войска и делать вид что проходит АТО (при том что никакого Т там нету и не было и в помине). И в итоге вызвать полноценную гражданскую войну и закончить раскол страны на части. Потому что неважно кто начал, важно что для МЕСТНЫХ все эти военные - ОККУПАНТЫ уже сегодня, и чем дальше тем больше такими будут (при том что ружье оно всегда стреляет и случайные смерти будут происходить а стороны звереть).

Россия когда то попробовала путь 1. Вышло плохо, хотя позиция была много лучше. В итоге Путя применил путь 2. И сегодня в Чечне все спокойно. При том что там не было раскола общества, там были РЕАЛЬНЫЕ террористы (с терактами) против которых была настроена вся страна, была армия, все было под контролем - и то только комбинацией спец операций и ослов с золотом удалось добиться результатов. А тут тупая посылка военных, тупое нагнетание напряженности (при том что все местные видят что никаких террористов нет и в помине) - ну и имеют что имели. Потеря контроля над территорией по сути уже произошла.

Им нужно остановиться. Провести выборы, провести переговоры, согласиться на ЛЮБЫЕ условия лишь бы не было потери части страны. А дальше уже выбранный президент если он умный найдет и ослов с золотом. И еще придется мириться с Россией без которой экономика Украины пойдет на дно как камень (уже идет). Менять воду для Крыма на цену на газ. А не играть в условия там где начальные позиции проигрышные.
falcn
May. 10th, 2014 06:53 am (UTC)
Re: Я тоже думаю, что кому-то мозги засирают
Колорадам стоит понять, что, приближаясь к оцеплению в зоне проведения АТО, а также препятствуя движению техники, они перестают быть "мирными гражданами", а становятся участниками конфликта, действующими на стороне противника, и не должны удивляться АДЕКВАТНОЙ реакции военных на подобные действия.

В Мариуполе украинские военные действовали очень мягко.
1) БТР, подвергая экипаж и машину риску, аккуратно пропихивался сквозь толпу, чтобы ни дай бог никого не задавить
2) преследуемая толпой группа бойцов, которую обстреливали из пистолета, продолжала стрелять по ногам особо рьяным зомби.
hind19
May. 10th, 2014 06:32 pm (UTC)
Re: Я тоже думаю, что кому-то мозги засирают
Я честно пытался найти официальное объявление где и когда на территории Украины проводится АТО. Может быть Вам это удалось? Фейсбук Авакова в качестве объявления я н рассматриваю.
conel
May. 10th, 2014 06:34 pm (UTC)
Re: Я тоже думаю, что кому-то мозги засирают
достаточно знать определение терроризма и смело применять к нынешней власти на Украине .Определение терроризма по Оксфордскому Словарю таково: “систематическое использование насилия и угроз для того, чтобы подвинуть правительство или общество к принятию определенных политических требований.”
Сергей Александров
May. 10th, 2014 06:51 pm (UTC)
Re: Я тоже думаю, что кому-то мозги засирают
Все необходимые ссылки на официальные источники можно найти здесь

ru.wikipedia. org/wiki/Антитеррористическая_операция_на_Украине_(2014)
hind19
May. 10th, 2014 06:57 pm (UTC)
Re: Я тоже думаю, что кому-то мозги засирают
Спасибо. Очень показательно.
Решение об АТО принято органом, который не уполномочен принимать такие решения и оформлено решением, с грифом "Секретно".
То есть ни территориальных ни временных рамок действия режима АТО в общем доступе - нет.
conel
May. 11th, 2014 04:35 am (UTC)
Re: Я тоже думаю, что кому-то мозги засирают
На Украине в стране волшебных эльфов возможно все , чудеса....

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

армия

политика

фото

общество

ни о чем

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars