conel (conel) wrote,
conel
conel

Люблю хоккей в начале мая, и чемпионов по пиару.

Наблюдал сегодня в прямом эфире Россия24 необычное зрелище, что то , между бразильским карнавалом, проводами в армию и  театром абсурда. Называлось это унылое мероприятие никак не иначе, как чествование сборной России по хоккею. Три красных двухэтажных автобуса на открытых площадках, которых усиленно радовались победе хоккеисты, тренеры, журналисты  и прочие около плавающие личности. И тысяча московских бездельников внизу, сопровождающие эту кавалькаду от Пушкинской площади до Красной , с планшетами , айфонами и прочими девайсами способными запечатлеть сей исторический момент ,  с последующим выкладыванием своих фото в социальных сетях . Некоторые зрители в порыве патриотического пыла и всепоглощающей любви к хоккею под пивасик, бросались под колеса омнибусов , пытаясь тоже войти в историю российского хоккея  датой собственной смерти или открытия больничного листа. Полиция молчаливо  оттаскивала полоумных москвичей , желающих таким способом выразить свое причастие к происходящему. На крыше первого автобуса  раскрашенного в красно –синие цвета с надписью «Чемпионы 2014» плясал румбу с кубком в руках Овечкин . Народ семенивший за автобусами начал раздеваться кидая футболки хоккеистам для автографов  ,  не переставая изливать свою  двухдневную прокисшую радость , хаотично размахивая при этом руками . В конце мероприятия Женя Малкин в белой рубашке с галстуком пожалел в прямом эфире, что не дождался шестого айфона от болельщиков, для автографа и передал привет, пацанам с Магнитки.
   Але устроители, вы безумно талантливые продюсеры подобного кала, я вас поздравляю , хоккеисты по прикалывались с высоты второго уровня автобусов над городскими сумасшедшими , праздношатающиеся москвичи , которые в принципе за любой кипишь, потусили. Праздник удался. Осадочек остался. Вы умудрились дешевым флеш -мобом обосрать достигнутое.
Tags: Чемпионы, маразм, праздники
Subscribe

  • Спрос рождает предложение :)

    В новостях истерика . Песков говорит , что дискриминация не привитых неизбежна, на работу не пустят не привитых , хуяк. Мы слушали Маяк . Вакцина…

  • Дискриминация

    Дискриминация людей, которые не сделали прививку от коронавируса, неминуема, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.…

  • Про ковид

    В каких то релизах, где че можно , где че нельзя с ковидом читаю. Приветствуется , точнее, разрешен вход, куда либо, при наличии вакцины или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments