conel (conel) wrote,
conel
conel

Музыка братьев Покрасс, слова народные.


В 30 х годах население Германии тоже увидела в Гитлере спасителя униженной нации , чем это закончилось в 1945 надеюсь в курсе ? Нация была унижена еще раз, до сих пор икают , платя отступные за Холокост. Но Украине это не грозит. Она не имеет таких исторических личностей сегодня. Она имеет несколько авантюристов во власти . А посему , та масса украинцев , через которых еще не прошла Одесса, Мариуполь, Луганск, Донецк, которые не получили своих родственников в деревянных макинтошах, будут упорото твердить о ватниках , ностальгаторов по СССР , как бы не видя и спрятав в глубине своей трусливой и мелочной душонки , истину за которую и стоят эти женщины у ворот КПП украинских конформистов.,присягнувших народу, а выполняющих преступные приказы какого то авантюриста , и неустанно шептать про себя моя хата с краю...
Tags: Украина, Чернигов, война
Subscribe

  • Восточный кал.

    «Параллельно с формированием 3-х новых дивизий дополнительно к западной границе РФ передислоцируются из центральных районов страны 2 отдельные…

  • Не удивлен.

    В Минобороны РФ выразили недоумение в связи с заявлениями Франции о том, что борьба с ДАИШ (арабское название запрещенной в России группировки…

  • По новогодним изнасилованиям в Германии.

    Нас ждут великие исторические потрясения, так как все потрясения начинались с великих переселений народов .По сути , варвары не варвары меняли место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments