conel (conel) wrote,
conel
conel

Маршал Язов высказался против ввода российских войск на территорию ДНР и ЛНР

http://topwar.ru/52430-marshal-yazov-vyskazalsya-protiv-vvoda-rossiyskih-voysk-na-territoriyu-dnr-i-lnr.html


Если спросят меня я поддержу Язова, как бы мне не хотелось обратного ....

Все просто, худой мир лучше хорошей войны, а превращаться в карателя, при неоднозначном положении дел на Украине нет никакого желания. На Украине взял верх радикализм , и те ребята которые гибнут на стороне ЛНР и ДНР , достойны уважения . Но это локальный конфликт , ЛОКАЛЬНЫЙ и я не вижу смысла для утешения самолюбия воинствующих публики с обеих сторон участвующих в интернет-баталиях , переводить его в ГЛОБАЛЬНЫЙ. А по сему помощь со  стороны России должна быть, но должна быть  АДЕКВАТНОЙ  и не тождественной мероприятиям террора со стороны украинских недоумков во власти. Выбор есть всегда, важно его сделать во время и сделать его для себя.
  Надеюсь горе-патриоты постигшие военное дело по боевым заметкам партийных пропагандистов от СССР  , поймут Язова на которого они молились после ГКЧП,  и этот человек имеющий возраст 91 год гораздо дальновиднее некоторых деятелей гораздо младше него....
   Есть выражение ,что войны начинают политики а заканчивают их генералы. Так вот пока войны нет , есть геноцид, есть террор со стороны Хунты . Украинским марионеткам дан для реализации  план цель которого как раз втянуть в эту свару Россию , и списать на нее все грехи , в том числе и свои. Люди хунты не переживают за средства которые они используют  ни с моральной ни с гуманитарной точки зрения, Одесса, Луганск, Мариуполь, Славянск . Не дрогнет рука у этих ребят , если Россия даст хотя бы малейший повод поверить обществу в то ,что ее войска находятся на территории Украины , не дрогнет в Киеве , не дрогнет во Львове , не дрогнет в Полтаве, ради того чтобы только свалить работу собственной штурмовой авиации на Россию. Это уже было 8.08.2008. когда информация для мировой общественности была поставлена с ног на голову , и не грузинская армия оказывается  работала Градами по Цхинвалу, а российская. Война шла неделю , а три месяца оправдывались...  Как то так , и повторюсь, помогать необходимо, но умно а не глупо . Ввод войск на Украину это глупо.
Tags: Россия, Украина, война.
Subscribe

  • Показуха.

    Если честно , как то подзаебали показательные выступления арабских фигуристов, по расходу боеприпасов, направленные на оправдание потраченных…

  • Цыгане.....

    В тапочках, в простынях. из сауны , что ли.....

  • Не суди не судим будешь

    Россия осуждает применение силы против мирных граждан, санкционированное руководством Ливии. Об этом говорится в заявлении Дмитрия Медведева. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments