conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Муж и жена одна сатана.

Меня забанил в своем журнале эхсперт ИТАР-ТАСС el_murid а  точнее его супруга , видимо имеющая доступ к аккаунту , некто ani_al в миру Нелли Рафиковна , на целых три дня. После непродолжительного диалога с дамой , дама в припадке приступа климакса нажала заветную кнопочку, надеюсь ей полегчало.  Пойду повешусь с горя... на три дня. А тут интересно ой как  :) http://wikiblogger.ru/bloggers/el-murid

Не переживайте Нелли Рафиковна я ваш зоопарк с редкими экземплярами красно-коричневых  провокаторов в оранжевых одеждах внимающих, открыв рот ,откровенно стыренные публикации , которые el_murid с умным видом выдает за свои мысли, больше не побеспокою . Останусь верен себе и своим словам адресованные вам : "Дрочите дальше " .Вам видать с Набережных Челнов то виднее че творится на Ближнем Востоке :)  . Как говорится девушка может уехать из буфета, буфет из девочки не уедет никогда. Прощайте , экс-буфетчица и пиво больше не разбавляйте , за такие вещи гопники лицо бьют.
Tags: идиоты, плюрализм., эхсперты
Subscribe

  • Плодовитый :))

  • Не ожидал :))

    Сеня ну от кого от кого но от тебя , две недели назад брызгающего слюной , не ожидал :)) Неужели тему застолбил ? :)) А комменты :)))))

  • Влажные фантазии Семена.

    Мне вопрос задать хочется . А если в выходные все закончится не в пользу переможников ? Интересно как Сеня обоснует последние резервы :)) Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments