conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Муж и жена одна сатана.

Меня забанил в своем журнале эхсперт ИТАР-ТАСС el_murid а  точнее его супруга , видимо имеющая доступ к аккаунту , некто ani_al в миру Нелли Рафиковна , на целых три дня. После непродолжительного диалога с дамой , дама в припадке приступа климакса нажала заветную кнопочку, надеюсь ей полегчало.  Пойду повешусь с горя... на три дня. А тут интересно ой как  :) http://wikiblogger.ru/bloggers/el-murid

Не переживайте Нелли Рафиковна я ваш зоопарк с редкими экземплярами красно-коричневых  провокаторов в оранжевых одеждах внимающих, открыв рот ,откровенно стыренные публикации , которые el_murid с умным видом выдает за свои мысли, больше не побеспокою . Останусь верен себе и своим словам адресованные вам : "Дрочите дальше " .Вам видать с Набережных Челнов то виднее че творится на Ближнем Востоке :)  . Как говорится девушка может уехать из буфета, буфет из девочки не уедет никогда. Прощайте , экс-буфетчица и пиво больше не разбавляйте , за такие вещи гопники лицо бьют.
Tags: идиоты, плюрализм., эхсперты
Subscribe

  • На берегу Финского залива.

    На берегу Финского залива, на острове Крестовский , сборная Россия кое как одолела любительскую команду из Финляндии, любящие карты , со счетом 1 :0…

  • Про вакцину и людей.

    Президент России Владимир Путин поручил начать масштабную вакцинацию от коронавируса COVID-19 на следующей неделе. По его словам, в первую очередь…

  • Самое время .

    Доллар под 80 деревянных , самое время Мишустину организовать Оперативный Штаб по борьбе с долларом . Поставить стол , накрыть кумачевой скатертью ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments