conel (conel) wrote,
conel
conel

Неудобно быть халдеем.

http://vg-saveliev.livejournal.com/793817.html?view=40071385#t40071385

Продолжаем удивляться топовым блогерам , удаляющих комментарии  своих собственных высеров , на этот раз господин vg_saveliev. Оговорюсь в бан я не был отправлен за свое мнение , но неудобный коммент ,не вписывающий в общую канву информации, которую пытаются представить в выгодном свете корпоративных интересов нечистоплотные оплаченные Бог весть кем блогеры, был удален. О чем я с радостью и сообщаю и выкладываю скрин . В чем была вульгарность моего комента или его похабность с точки зрения русской словесности ,остается для меня загадкой. А вот содержание и смысл явно не в пользу украинского лидера. А еще меня обозвали патриотом :) В чем патриотичность моего удаленного блогером vg_saveliev, которого видимо устыдился блогер , я так и не догнал . :)
Вот заголовок :
сан 01png
Собственно вот он скрин  с удаленным комментом в пунктире..
1 скан

Комменты других пользователей обнадеживают , я видимо достал человека :))) И это тоже обнадеживает :)
Tags: Блогеры, блогеры, хвостики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments