conel (conel) wrote,
conel
conel

Венерическое.

Случается, что географическое название звучит как болезнь.

Так, после Первой мировой, десятки миллионов умерли по всему миру от испанки — одной из первых пандемий гриппа.

Или, к примеру, случай с сифилисом, который в Англии, Испании и Германии называли французской или галльской болезнью, во Франции — неаполитанской, в Неаполе — греческой, а в Греции — сирийской.

Вот и Украине нынче поставили такой географический диагноз: «новороссия». — Сперва подозревали «новороссию Юго-востока Украины», но потом смягчили диагноз на «новороссию Востока Украины».

Болезнь заразная, и, если ее запустить, ведущая к ампутации зараженных органов. Несмотря на то, что в постсоветском пространстве известно множество случаев распространения этого заболевания, и все они определенно связаны с одной конкретной страной-вирусоносителем, болезнь эта описана слабо, а надежных лекарств от нее тоже пока нет.

Разве что, чтобы уберечься от этой болезни, специалисты советуют нашей стране в дальнейшем осторожней подбирать себе партнеров, не путаясь с вечно пьяными соседями по парадному.
http://uainfo.org/yandex/353501-rossiya-dlya-ukrainy-pyanyy-i-zaraznyy-sosed.html

Знаете что меня улыбнуло ? :) Так это сермяжная правда , которую наконец то выдали наши соседи из себя , называя Россию партнером и соседом , с вполне мужским родом и позиционируя себя продажной девкой , которая путается по парадным с соседями . А соседей много , Польша, Россия, Австро-Венгрия, Германия, США . И не все трезвые , но все имеют Украину и имели Украину в разные периоды спаривания , только рассчитывались по разному одни тумаками, другие старыми поношенными черевичками, третьи даже женились. Но баба оказалась жутко распутной и похотливой , поэтому при наступлении темноты она шла в любимое парадное  и трахалась в зассаном парадном не предохранялась . Вот и болеет теперь то ли триппером то ли сифилисом, то ли слабоумием....

Tags: Украина. УКРОСМИ, правда.
Subscribe

  • Внеплановый выходной .

    Поправки поддержали более 74% россиян после обработки 30% протоколов. РИА Новости. Завтра когда обработают от тли, еще пару гектаров цейлонского…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments