conel (conel) wrote,
conel
conel

Вот так нас прет на склоне дня. Песня дантистов.Державная.

Город, с таким знаковым именем для кукловодов из России, как Славянск, готовили к героизации, вместе с его "защитниками" и жителями. Он должен быть стать городом-символом возрождающейся воинской русской славы, начинающего подыматься с колен "русского мира". А стал городом-символом их позора, брошенного "защитниками" вместе с обманутыми, доведенными ими же до отчаяния и изнеможения жителями Славянска, которых они поклялись защищать до последнего вздоха.

Все эти путины, дугины, кургиняны, баркашовы, гиркины - реконструкторы-маньяки, жаждущие реставрировать, кто Российскую империю, кто Евразийскую Орду, кто СССР, в свое время профукали коммунистическую империю. Теперь они успешно ведут к краху, хоть и большой, но все же обломок былого имперского величия.

Думаю, все у них получится. В недалеком будущем, мы станем свидетелями итога их плодотворной деятельности - развала Российской Федерации. Украина им не по зубам!

http://uainfo.org/yandex/354093-slavyansk-stal-gorodom-simvolom-russkogo-pozora.html


Мне иногда кажется , что душевнобольные укро СМИ сами с собой разговаривают.... Город-символ, с колен, русский мир .... Такое ощущение , что украинские националисты меряются письками с русскими националистами , даже не удосужившись посетить окопы и пожить в них пару неделек. Но эпилог захватывает. Украина им не по зубам . :))  Я согласен с этим посылом, не по зубам и не по губам и на хрен не нужна ДАЖЕ.. Очень актуален неуловимый Джо.
Tags: УКРОСМИ, дантисты- националисты
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments