conel (conel) wrote,
conel
conel

Краткий военно-политический анализ котлет по киевски.

В ночь с 10 на 11 июля подразделения батальонной тактической группы механизированной бригады вышли в опорный пункт в район 17 км юго-восточнее населенного пункта Ровеньки, Луганской области, с задачей по прикрытию определенного участка Государственной границы.
Подробности читайте на УНИАН: http://army.unian.net/938746-vblizi-rovenek-na-luganschine-v-rezultate-obstrela-iz-grada-pogibli-19-voennyih.html#ad-image-0

Вот это да , неужели ВСУ начало создавать БТГ (батальонные тактические группы)? Как говорится не прошло и года и и гордые украинские националисты начали перенимать тактику злых и агрессивных ватников , клятых тупых москалей и путинских рабов азиатов .

В 4.30 утра в их сторону террористами был открыт огонь из реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град». В результате обстрела погибли 19 военнослужащих Вооруженных Сил Украины, еще 93 получили ранения.

Ну я думаю потери можно умножать на десять по нескольким причинам . Главная причина ,подразделение было не на боевых позициях оборудованных в соответствии с Боевым Уставом в инженерном отношении , а стояло по старой украинской казацкой привычке табором, гуртом, как угодно примерно так как подсказывала история а именно, может быть так :
rus_037_02_big

или так
2551
 но вышло вот так
620_400_1405082132-3898
Пиплу сообщили инфу
Snapshot_1
И пипла понесло , особенно доставили "Град лесом"  :)
Snapshot_3
Дальше пипл начал разговаривать по тексту украинского гимна ще не вмерла и мы покажем , а также славить героев и клять мосакалей, ватников, кацапов
Snapshot_2
Доставило "Героям слава а где же авиация", но укроСМИ успокоило буйных , тем что В ответ был нанесен авиаудар. Информация по уничтожению реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град» уточняется.
Подробности читайте на УНИАН: http://army.unian.net/938746-vblizi-rovenek-na-luganschine-v-rezultate-obstrela-iz-grada-pogibli-19-voennyih.html#ad-image-1

Уточняйте , уточняйте. вряд ли расчеты РСЗО дожидались украинских соколов которые могут мочить мирное население в городах и селах . Так что в Киев . на майдан , немедленно, есть котлеты по-киевски..... из фарша из под Ровенек.....
Tags: РСЗО, Украина, фарш
Subscribe

  • Ой, вэй :)

    Германия не считает вакцинированными привитых «Спутником V» до признания препарата в ЕС, сообщил во время брифинга представитель пресс-службы…

  • «Спутник Лайт»

    Минздрав России разрешил Центру имени Н. Ф. Гамалеи начать клинические испытания «лайт-версии» вакцины «Спутник V». Она носит название «Спутник…

  • Вот вопрос.

    Вопрос простой. Почему депутаты Государственной Думы и сенаторы Федерального собрания не участвуют в вакцинации Спутником ? :) Это же такой бы пиар…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments