conel (conel) wrote,
conel
conel

О санкциях в отношении проявлений неонацизма в Украине.


Посмотрели ? 27 сентября 2013 года.Львов-Арена.
А вот коментарий http://dzvin.org/pro-sanktsiji-schodo-proyaviv-neonatsyzmu-v-ukrajini-2/
В ролике вот по этому адресу http://www.youtube.com/watch?v=x3tKt7ebfOI в Ют'юбі хорошо и подробно показана поведение наших болельщиков на Арене Львов во время того теперь уже злополучный отборочного матча между украинской и сан-маринською сборными. Просмотрел и я внимательно этот ролик. Не знаю, как вы, но я не увидел здесь никаких проявлений расизма, ксенофобии, нацизма, неонацизма, ку-клукс-кланства, каннибализма и т.п. со стороны украинских болельщиков. Ну не было их.
Вот вспомнил! По окончании матча Президент Украины Виктор Янукович поздравил национальную сборную с победой! Помните, там что-то FARE лопотіло о так называемые “зиги”? А как обычно наш анана президент поздравляет?



http://www.sq.com.ua/rus/news/sport/28.09.2013/sbornaya_ukrainy_sygraet_v_harkove_pri_pustyh_tribunah/

Дисциплинарный комитет FIFA вчера, 27 сентября, принял решение относительно недостойного поведения болельщиков во время матча Украина - Сан-Марино, сообщает официальный сайт организации. Следующий отборочный матч на Чемпионат мира национальная команда проведет при пустых трибунах, без зрителей. Напомним, что 11 октября Украина принимает Польшу в Харькове, на стадионе "Металлист".

Также ФФУ оштрафована на 45 тысяч швейцарских франков.

Национальной сборной Украины запрещено играть на "Арене-Львов" вплоть до окончания отборочного раунда к Чемпионату мира 2018 года.

Напомним, что после рекордной победы над сборной Сан-Марино из FIFA в адрес Федерации футбола Украины пришел 22-страничный отчет, в котором было указано на чрезмерное использование пиротехники, а также содержались сведения о вывешивании на стадионе нацистских баннеров и ультраправого баннер. Кроме того, по данным FIFA были зафиксированы обезьяньи движения и звуки от 30-ти человек в отношении игрока сборной Украины Эдмара.

По мнению экспертов, нашей сборной даже грозило техническое поражение, однако к таким решительным мерам Дисциплинарный комитет FIFA не прибегнул.


Да не было ничего, онижедети потом плавно переместились на майдан, в Одессу, Харьков, Днепропетровск , тогда тут тоже ничего удивительного
наслаждайтесь финалом.......



http://dzvin.org/pid-slovyanskom-zahynuv-cherkaschan
640x854

К сожалению, среди погибших есть черкащанин. Это майор Сабада Александр Борисович, начальник штаба-первый заместитель командира вертолетной эскадрильи отдельной бригады армейской авиации 8-го армейского корпуса Сухопутных войск ВС Украины. Он родился 09.10.1979 г., в с. Мошны Черкасской области. Вдовой осталась жена, сиротой - 3-летний сын.




http://dzvin.org/na-donechchyni-pid-chas-minometnoho-obstrilu-zahynuv-ische-odyn-cherkaschanyn/

Около 10.30 12 июля возле села Красная Заря Шахтерского района Донецкой области во время минометного обстрела, который велся сепаратистами, погиб еще один черкащанин - Николай Калашник, 1989 года рождения. Об этом сообщил областной военный комиссар Евгений Курбет.

Солдат погиб в результате попадания мины в самоходную артиллерийскую установку, наводчиком которой работал юноша.

По словам Евгения Курбета, Николай Калашник был военнослужащим-контрактником, на службу призван в 2011 году. Служил в 72-й механизированной бригаде города Белая Церковь. Юноша проживал в городе Черкассы


http://dzvin.org/cherez-zahyblyh-prykordonnykiv-na-cherkaschyni-oholosheno-trydennyj-traur/

В Черкасской области объявлен трехдневный траур в связи со смертью черкасских пограничников и военных, которые погибли 11 июля в АТО на востоке.

“От имени всех горожан и от себя лично выражаю искренние соболезнования семьям погибших. Мы теряем лучших людей нашего края. Очень хочется верить, что скоро эта война закончится победой Украины, - сказал председатель Черкасской ОГА Юрий Ткаченко.

Глава области обращается к предприятиям, учреждений, организаций независимо от формы собственности воздержаться от проведения развлекательных мероприятий и ограничить использование музыки.

Напомним, 11 июля утром на Донетчине погибли трое пограничников из Черкасского Учебного центра пограничной службы. Это курсанты 7-й учебной группы третьего отдела подготовки младших специалистов Дмитрий Сырбу и Вильгельм Штолцель и командир центра полковник Игорь Момот. Залог пограничников боевики обстреляли из установки “Град”. В результате обстрела “Градом” погибло 19 украинских военных неподалеку от Ровенек Луганской области.

Tags: УКРАИНА, ФИНАЛ
Subscribe

  • Есть мнение .

    За последние 100 лет государство, СССР а затем Россия и ее Федерации , возводит в ранг подвига народа, преступления перед народом. Тем самым…

  • Надумало.

    Большевики , просрали четверть Российской империи , члены КПСС просрали Восточную Европу , часть Африки и Юго Восточной Азии . Члены ЕР в случае чего…

  • Про нацизм и коммунизм.

    К сожалению нынешние руководители считают тему Второй мировой войны священной коровой , и любое сомнении в тех или иных фактах , возводится в ранг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments