conel (conel) wrote,
conel
conel

Красные дни.

С тоской ожидаю два самых еб...х праздника, первый это когда девочки поздравляют мальчиков, второй когда мальчики поздравляют девочек.
Первый праздник из дня профессионального военного трансформировался в праздник защитника Отечества, в число которых входит Борис Моисеев и Серега Зверев, и полностью размыл его смысл.
Второй праздник день победы матриархата над здравым смыслом, на 100 % политический изначально, Клара Цеткин , знала чего хотела в этой жизни ,Международный женский день.
Сердце бьется как олень , вообщем.Празднуют в России и Балоруссии, больше нигде, придумали в Германии, лучше бы , что нибудь другое придуманное в Германии претворили в жизнь в России, как вариант , производительность труда и профсоюзы.
Ближе к 23 вспомню, первый праздник в погонах офицера, пока соберусь с мыслями.
Tags: ПРАЗДНИКИ
Subscribe

  • Старый знакомый

    Помните звезду экрана "А май фейс , плиз" в Мариуполе ?? http://lifenews.ru/news/148977 Волонтер бля , с нашивкой Азова Такими темпами…

  • Разбор полетов.

    Это видео после взрывов на Киевской напротив школы № 4 Это скрины места попадания снаряда , по направляющей можно предположить съориентировавшись…

  • Спалился :)))

    В Дубке щеголяет :) Откуда у парня из Алабамы с 7,62, какляцкая грусть ? :) А май фейс, а май фейс. плиз :))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments