conel (conel) wrote,
conel
conel

Арифметика

Вчера товарищ разговаривал с женщиной из Луганска , бросила все и к матери приехала на Урал. Все время плачет. Очень много убитых , убитых карателей из спецбатальонов просто бульдозером в овраг сгребают. Этих никто не считает.. Все очень просто регулярные воинские части имеют штатно-должностные книги, где учитывается личный состав и списывается при потерях, демобилизации и так далее . Украина дает цифру официальную 250 убитыми военнослужащими , подчеркиваю военнослужащими, это не каратели из спецбатальонов МВД , не правый сектор , этих никто не считает. Далек от мысли , что  в этих батальонах существует строевая часть, которая ведет какой либо учет. Это мясо . В гражданскую войну очень трудно считать потери .

  
Tags: ВСУ, МВД, Украина
Subscribe

  • Чартером в Магадан.

    Такие случайности вот. "Тост за аграрное лобби " говорит Ткачев , бывший министр сельского хозяйства , а ныне в совете директоров…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments