conel (conel) wrote,
conel
conel

Арифметика

Вчера товарищ разговаривал с женщиной из Луганска , бросила все и к матери приехала на Урал. Все время плачет. Очень много убитых , убитых карателей из спецбатальонов просто бульдозером в овраг сгребают. Этих никто не считает.. Все очень просто регулярные воинские части имеют штатно-должностные книги, где учитывается личный состав и списывается при потерях, демобилизации и так далее . Украина дает цифру официальную 250 убитыми военнослужащими , подчеркиваю военнослужащими, это не каратели из спецбатальонов МВД , не правый сектор , этих никто не считает. Далек от мысли , что  в этих батальонах существует строевая часть, которая ведет какой либо учет. Это мясо . В гражданскую войну очень трудно считать потери .

  
Tags: ВСУ, МВД, Украина
Subscribe

  • Закон вводит рынок сельхозземель в Украине с июля 2021 года.

    Закон вводит рынок сельхозземель в Украине с июля 2021 года. Подробности читайте на УНИАН:…

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments