conel (conel) wrote,
conel
conel

Перемога.

С чего я балдею так это с упрямости каклов :))На Украина 24 сладкая парочка с Украины находится в Крыму и сокрушается по поводу отсутствия отдыхающих в ресторанчиках, в частности  в "Испаньоле " что в городе Ялта . То ли время выбрали не подходящее для осмотров точек общепита , потому как подтверждают, что пляжи заполнены россиянами , то ли еще что то не срослось . Но вывод убедителен почти дословно : "Вот отдыхающие вроде есть а в ресторане никого нет , это возможно потому , что россияне все продукты привезли , и это те россияне которые приехали убедиться что Крым теперь российский ":)))  Следующим пунктом осмотра свидомых свидетелей , как в Крыму стало плохо , был "Метро" , в которых они убедились что цены в гривнах выше чем на Украине , потому как ее спутник даже был в "Метро" во Львове :)) Хрен его знает где они в гривнах цены нашли но мельком показывали цены видимо в рублях так как фигурировали ценники с цифрами 350 за кг колбасы , но утверждали что это в гривнах. Умножим на 3 грубо и по версии неугомонных украинских антиватников кг колбасы стоит 1050 руб :)) Ну все правильно , пипл в Куеве и это схавает, лишь бы меньше интересовался событиями на востоке Украины , например теми 16 прикардонниками которые сквозанули в Россию к ватникам на излечения от пуль ополчения.. . А че информации нема :)))
Tags: Крым, пипл, укропитеки
Subscribe

  • Магомаев, Байден, Путин и день забот.

    До предложенной США даты проведения встречи президентов Владимира Путина и Джо Байдена остается меньше месяца, однако РФ до сих пор не дала…

  • Последствия штурма Капитоллия.

    200 человек арестованы :)

  • Смеялся :))

    Шойгу рассказал о привлечении старообрядцев к военным учениям. К учениям военных из спецподразделений привлекли старообрядцев. Они помогают военным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments