conel (conel) wrote,
conel
conel

Пойдут свидания , и слезы горькие моей родни ....

Знакомьтесь это боец ВСУ сдристнувший через границу в Россию , из за страха пойти на удобрение почвы Донбасса.Зовут этого гарного хлопца с Волыни Вадим Бондарук
суд
Теперь его судят в Запорожье за дезертирство . Суд поддерживает инициативу военной прокуратуры , заключение под стражу.
Но это понятно , по версии укрочиновников он должен был героически сгинуть в степях Донбасса за великую идею потомков Атлантиды , героев взятии Трои, и прочих библейских событий Ветхого Завета, но никак не бежать смазав пятки салом в стан ненавистных ватников. Но что говорит сам воин ? Он видимо оклемался в Ростовской области , нагулял жирка в больничке за счет кацапов и москалей неглубоко в душе считая себя хитрым и находчивым воином а всех кто его приютил круглыми дураками и выдал : Здесь нас считают террористами. Я патриот своей Украины. Я вернулся в Украину потому, что я патриот. Был бы дезертиром, я бы остался в России. Я собираюсь и дальше принимать участие в боевых действиях. Я согласен дальше идти служить. Буду служить, - уверен подозреваемый.

А может ну его на хрен это милосердие ? Метать бисер перед свиньями неблагодарное занятие.

http://readandtrust.info/component/k2/item/3297-volynskij-soldat-v-zaporozhe-byl-by-dezertirom-ostalsya-by-v-rossii/
Tags: Мысли, границы милосердия
Subscribe

  • О рептилиях , грызунах и их приоритетах.

    Жительницу Австралии, 59-летнюю Хелен Ричардс укусил ковровый питон, забравшийся в унитаз. К сожалению, наиболее удобный для змеи выход оказался…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments