conel (conel) wrote,
conel
conel

Пойдут свидания , и слезы горькие моей родни ....

Знакомьтесь это боец ВСУ сдристнувший через границу в Россию , из за страха пойти на удобрение почвы Донбасса.Зовут этого гарного хлопца с Волыни Вадим Бондарук
суд
Теперь его судят в Запорожье за дезертирство . Суд поддерживает инициативу военной прокуратуры , заключение под стражу.
Но это понятно , по версии укрочиновников он должен был героически сгинуть в степях Донбасса за великую идею потомков Атлантиды , героев взятии Трои, и прочих библейских событий Ветхого Завета, но никак не бежать смазав пятки салом в стан ненавистных ватников. Но что говорит сам воин ? Он видимо оклемался в Ростовской области , нагулял жирка в больничке за счет кацапов и москалей неглубоко в душе считая себя хитрым и находчивым воином а всех кто его приютил круглыми дураками и выдал : Здесь нас считают террористами. Я патриот своей Украины. Я вернулся в Украину потому, что я патриот. Был бы дезертиром, я бы остался в России. Я собираюсь и дальше принимать участие в боевых действиях. Я согласен дальше идти служить. Буду служить, - уверен подозреваемый.

А может ну его на хрен это милосердие ? Метать бисер перед свиньями неблагодарное занятие.

http://readandtrust.info/component/k2/item/3297-volynskij-soldat-v-zaporozhe-byl-by-dezertirom-ostalsya-by-v-rossii/
Tags: Мысли, границы милосердия
Subscribe

  • Цирк ....

    На цирк на колесах у министерства обороны деньги есть, а на ударные вертолеты денег нема :(( Еще есть деньги на катки ледовые круглодичные,…

  • Футболисты -пропагандисты .

    Занятная риторика у пропагандонов, когда Италия обыграла Турцию 3:0,орали Италия разгромила Турцию . Как будто от этого станет легче дрочеру Дзюбе .…

  • Хроники ковидов

    От этих сравнений очень хочется, но невозможно удержаться: третья волна в Италии сильнее, чем первая и вторая. И снова Север. Пытаясь спасти Милан и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments