conel (conel) wrote,
conel
conel

Варите повидло.

Вчера товарища неизвестно как ,нашел по скайпу его бывший сослуживец которого он не видел лет 20 . Бывший сослуживец проживает под Гданьском и занимается яблочным бизнесом :)) Разговор имел дружеский оттенок ., но его лейтмотив свелся  "ну вы и козлы :))" "а вы какие сами то козлы ?":) Все со смехом , но суть в том что со слов яблочного бизнесмена , они предполагали , что Россия запретит импорт яблок из Польши. но надеялись до последнего . Последней была смска , садоводам , что жопа настала. На логичный вопрос своим польским чиновникам куды девать яблоки , был дан ценный совет, варить повидло . :):)
 У меня совет, кормить яблоками свиней , а сало в виде гуманитарной помощи, потому как грошей нема, толкать на Украину .
Tags: Польша, Украина, повидло, сало, яблоки
Subscribe

  • Волейбол.

    Сегодня было ледовое побоище :) Первенство ветерЕНаРов, 50 +, военных служб и прочих силовых организаций. Играл естественно в волейбол, в который…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments