conel (conel) wrote,
conel
conel

Какую историю преподают в США ?

Украина стоит перед лицом агрессии со стороны России, сказал президент США Барак Обама, выступая в Эстонии.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/09/140903_obama_calls_russia_agressor.shtml

Загадка однако. О какой независимости утраченной идет речь ? Та что 24 февраля 1918 года наступила после революции большевиков, с которыми потом холодная война была ? :) А утратилась она видимо после пакта Молотова-Риббентропа ? А США  в это время за плетнем стояли ? :))


"Мы должны объединиться перед лицом агрессии России на Украине", - сказал он.

Ну так объединяйтесь , только скудно как то , для Эстонии конечно США  в лице защитника навязывающего свои услуги по охране карлика - внушительны . А  США какой смысл иметь на шее Эстонию ? :) А смысл наверное есть , при раскладах крыши , из крышуемого вытянут все соки такие защитники , преследуя собственные интересы . И какую угрозу может представлять для Эстонии Россия ? 100 % потребляемого газа из России в Эстонии .Что в Эстонии такого . чтобы послужило агрессией со с тороны России ? :) Геополитическое положение ? Нет. Какие то природные богатства  ? Нет. Просто чтобы была ? Так на 50 % трудоспособного населения Эстонии валит в Европу работать, разве что Ай ТиТак на хрена она нужна России то ? :)) Фобия оказывается хуже эболы , заразная суко , Обама вот заразился :)
Tags: Обама., Россия, Эстония
Subscribe

  • Смешно .

    https://foto-history.livejournal.com/14870771.html Сверху Ленин , снизу х..й :)

  • Привет Зюганову :))

    Около 1843 года Энгельс познакомился с сёстрами-ирландками Мэри и Лидией (Лиззи) Бёрнс, работавшими на его английской фабрике. Мэри вскоре стала его…

  • Плохая история

    Отмена Шойгу приказа Сердюкова о рассекречивании архивов Красной Армии в период Великой Отечественной войны , может говорить только об одном . Не хуй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments