conel (conel) wrote,
conel
conel

Холодок.

     Сегодня собрали в управлении на торжественное по случаю 23 февраля, и так сказать на поминальный обед старого облика вооруженных сил, чувство поминок усилилось, когда узнал , что в числе поздравлявших директор местной военно- мемориальной компании :). Типа слоганы "" Мы всегда Вам рады" или "Мы в ответе за своих клиентов и должны знать их в лицо", пришли на ум сразу, когда сказали , что первым уже на кого приказ состоялся, об увольнении ,сейчас подарят подарки от Военно-мемориальной компании, тревога усилилась :), появилась интрига, белые тапочки, гроб с подогревом, вообщем товарный ряд незаменимых атрибутов при погребении , достаточно широк :) Подарили термосы....  пока.
     Но подумалось , а ведь на самом деле идут похороны Вооруженных Сил и без ритуальных услуг не обойтись никак, вообщем все правильно. :)
Tags: ПРАЗДНИКИ
Subscribe

  • Сейчас меня пошлют жить в Тайланд.

    Ребята проживающие в Тае на стриме поведали , что 95 бензин в Тае сейчас стоит 20 батт за литр , то есть 40 рублей . В Тае где бензин привозной . В…

  • Супер юристы .

    Российские супер юристы-дипломаты , даже иск нормально подать не могут .... ЕСПЧ отказался применять обеспечительные меры против Украины по…

  • Ржу че то :)

    В Брянской области три сотрудника больницы уничтожали вакцину от коронавируса вместо того, чтобы делать уколы пациентам. Об этом со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments