conel (conel) wrote,
conel
conel

Холодок.

     Сегодня собрали в управлении на торжественное по случаю 23 февраля, и так сказать на поминальный обед старого облика вооруженных сил, чувство поминок усилилось, когда узнал , что в числе поздравлявших директор местной военно- мемориальной компании :). Типа слоганы "" Мы всегда Вам рады" или "Мы в ответе за своих клиентов и должны знать их в лицо", пришли на ум сразу, когда сказали , что первым уже на кого приказ состоялся, об увольнении ,сейчас подарят подарки от Военно-мемориальной компании, тревога усилилась :), появилась интрига, белые тапочки, гроб с подогревом, вообщем товарный ряд незаменимых атрибутов при погребении , достаточно широк :) Подарили термосы....  пока.
     Но подумалось , а ведь на самом деле идут похороны Вооруженных Сил и без ритуальных услуг не обойтись никак, вообщем все правильно. :)
Tags: ПРАЗДНИКИ
Subscribe

  • 19 НОЯБРЯ

    Всех причастных с праздничком , 71 год , как никак , а русской артиллерии с 1389 или 1382 года .Итого 631 год :) Для не посвященных , зарубки на…

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments