conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Холодок.

     Сегодня собрали в управлении на торжественное по случаю 23 февраля, и так сказать на поминальный обед старого облика вооруженных сил, чувство поминок усилилось, когда узнал , что в числе поздравлявших директор местной военно- мемориальной компании :). Типа слоганы "" Мы всегда Вам рады" или "Мы в ответе за своих клиентов и должны знать их в лицо", пришли на ум сразу, когда сказали , что первым уже на кого приказ состоялся, об увольнении ,сейчас подарят подарки от Военно-мемориальной компании, тревога усилилась :), появилась интрига, белые тапочки, гроб с подогревом, вообщем товарный ряд незаменимых атрибутов при погребении , достаточно широк :) Подарили термосы....  пока.
     Но подумалось , а ведь на самом деле идут похороны Вооруженных Сил и без ритуальных услуг не обойтись никак, вообщем все правильно. :)
Tags: ПРАЗДНИКИ
Subscribe

  • Чартером в Магадан.

    Такие случайности вот. "Тост за аграрное лобби " говорит Ткачев , бывший министр сельского хозяйства , а ныне в совете директоров…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments