conel (conel) wrote,
conel
conel

Люстрация :)


В Белгород-Днестровском Одесской области активисты местного Евромайдана пришли в районную администрацию с требованием отстранить начальника отдела госрегистрации прав на недвижимость Дину Базиленко.

Активисты заявили, что у люстрационного комитета имеются многочисленные жалобы граждан на то, что Базиленко требует взятки за оформление документов. Когда они оформляли в секретариате ходатайство об отстранении чиновницы, появилась сама Базиленко.

Ее попытались задержать глава местного люстрационного комитета и ее дочь. Завязалась драка, в ходе которой Базиленко ударила дочь активистки ногой. После этого чиновница попыталась спрятаться в одном из служебных кабинетов, но ее догнали активисты. Они вызвали милицию и чиновницу забрали в участок.

Tags: Урина, идиоты, люстрация
Subscribe

  • Витек.

    Вице-премьер и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко сменил имя при окончании морского ПТУ — ныне техникума водного транспорта…

  • Смеялся .:)))

    Мантры для верующих Популярные мантры ковидоверия: 1) Если человек умер при наличии положительного ПЦР, он умер от коронавируса. Кто требует…

  • Привет Мишустину.

    В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments