conel (conel) wrote,
conel
conel

Про нежность.

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев отстранен от деятельности в Женской теннисной ассоциации (WTA) на один год за неэтичные высказывания в адрес американок сестер Винус и Серены Уильямс.
А что собственно произошло ?
В начале октября в юмористической телепередаче "Вечерний Ургант" ведущий программы и Тарпищев, вспоминая соперницу Марии Шараповой по Олимпийским играм-2012, произнес "одной из братьев Уильямс".
"Высказывания Тарпищева являются оскорбительными, унизительными и абсолютно неприемлемыми в нашем виде спорта, - сказала президент WTA Стейси Элластер. - Серена и Винус Уильямс - прекрасные женщины, спортсменки и своим поведением на корте и за его пределами вдохновляют всех следовать их примеру".
А вот и фото
article-2036471-0DD6486B00000578-661_634x454
serena_williams

serena-williams-20080910-453577
А вот что сказала сама прекрасная женщина.
Американская теннисистка заявила, что считает слова Тарпищева непозволительными.

«Сексист, равно как и расист. Такое поведение человека с властью, как у него, непозволительно», — передает слова американки журналист The New York Times Бен Ротенберг в своем твиттере.
А кто то хочет следовать их примеру красоты ? )))
Видимо решили сестры привлечь к себе внимание, потому как с ракеткой бегать уже по корту тяжело с такой задницей,а шоу должно продолжаться.
На месте Тарпищева за определение сексисиста я бы требовал моральной компенсации у самой Уильямс, за сексуально-виртуальные домогательства :)))
Tags: Тарпищев, Уильямс, секс, теннис .
Subscribe

  • Смеялся .:)))

    Мантры для верующих Популярные мантры ковидоверия: 1) Если человек умер при наличии положительного ПЦР, он умер от коронавируса. Кто требует…

  • Привет Мишустину.

    В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата.…

  • Бизнес по русски .

    Глава российского Минздрава Михаил Мурашко заявил, что привить от коронавируса нужно как можно больше пожилых людей. И это правильно , денег нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments