conel (conel) wrote,
conel
conel

Загадка .

Казахи метут все. Электронику , автомобили , недвижимость . Цены в рублях стали привлекательны для граждан РК после перевода тенге в дерявянный в свете известных событий . Теперь я понимаю выражение "Как Мамай прошел" :))) Мамай прошел , так на авторынке за день было куплено 200 поддержанных автомобилей, в автосалонах до мая месяца все ПТС ки выкуплены , и это не все. На рынке жилья приграничные соседи скупили все что продовалось включая строющееся . Вот так граждане Казахстана поднимают экономику приграничных районов РФ :)) Остается только посочувствовать Казахстану , вместо предпраздничного бума на своей территории все деньги ушли , включая укрепление рубля на потребительском рынке , в РФ :)
   Браво .))
Tags: РФ, казах, тенге
Subscribe

  • А вот и кино приехало по Гладких .

    Редко я комментирую такое . Но че бы там не делал генерал в той пустыне , цена жизни копейка в плане мер безопасности . СВУ явно радиоуправляемая…

  • Три ,плюс один дирижер ...

    В Сирии погиб российский генерал-майор, говорится в сообщении Минобороны, передает «РИА Новости». Это произошло при подрыве самодельного взрывного…

  • Новости 9.10.2019.

    Эрдоган объявил о начале новой операции Турции в Сирии, а Путин уволил Глазьева и рассказал какая должна быть зарплата у медработников. Вот если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments