conel (conel) wrote,
conel
conel

Новые любители гашиша .

Встречаем , очередной мегаактивист информационного сопротивления , по совместительству заместитель начальника штаба Первого мобильного госпиталя Евгений Степаненко .
    танк
 И мгновенная реакция комментирущих :) Что то забористое принимает целый заместитель начальника штаба ГОСПИТАЛЯ . Я вот не в курсе , есть ли в мобильном госпитале штаб а в нем замиститель начальника штаба , но судя по всему если есть, то он изнывает от безделия и нерукотворных фантазий ,замешанных на алкоголе и медикаментозных средствах принимаемых в немедицинских целях :))
 Далее этот  бред попал в информационное агентство УНИАН http://www.unian.net/society/1026430-silyi-ato-pod-mariupolem-unichtojili-tank-i-8-rossiyskih-voennyih.html, которое без тени сомнений в то, что голова нужна для того, чтобы есть а не думать , вывалил этот кал в сеть в 3.ч 27 мин, 26 декабря,хотя накануне за 12 часов в в 14ч. 21 мин
взрывы под мариуполем
:))))

А вот из истории , обратите внимание на дату фото этого клоуна
один готов
Tags: клоуны в сети, понос в клоунах.
Subscribe

  • Великие укры.

    Люблю слушать и смотреть украинское телевидение :) В цирк ходить не надо, один договорился о распаде России в ближайшее время на 5-6 ядерных держав,…

  • Укросми -3.

    Продолжает радовать своей глупостью пишущая братия журналистов-неудачников из Украины.…

  • Непридуманые истории

    Маленькие истории из жизни участкового милиции по материалам: 1. Муж с женой разведены, но проживают в одной квартире. Дочь надумала замуж, отец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments