conel (conel) wrote,
conel
conel

Год деревянной козы.

Примудрые китайцы любили в своем гороскопе удивлять  нелепыми названиями . 2014 год был годом Изумрудной лошади, 2013 Черной водяной змеи и так далее . Теперь вот Деревянная коза . Правда китайский новый год начнется только 19 февраля , но поскольку человечество встречает календарный новый год несколько раньше , то тема деревяянной козы актуально как никогда . :) Кстати следующий 2016 год начнется 8 февраля и будет носить название Красной обезьяны :)

Че несет 2015 с точки зрения китайских мудростей , для тех кто верит в эту хрень, поищите в интернете .
        Но по любому всех с Новым Годом с пожеланиями , в наступающем году не встречаться с живыми персонажами китайских мудростей, как женского так и мужского пола, являющиеся овцами и козлами по жизни, а не один год :)) Последнее предложение можно использовать как тост , на право авторства претендовать не буду , это мой подарок :) Вот видите и поздравил и подарок задарил :)) А я откланиваюся мне еще 500 верст крутить колесо рулевое , чтобы дважы встретить Новый Год , в двух часовых поясах :)
2015gkovhar
Tags: 2015, дерево, и все такое., коза
Subscribe

  • Однако .

    Министерство иностранных дел Турции вызвало послов России и Ирана в Анкаре для выражения протеста в связи с сообщениями о возможных нарушениях…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments