conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Год деревянной козы.

Примудрые китайцы любили в своем гороскопе удивлять  нелепыми названиями . 2014 год был годом Изумрудной лошади, 2013 Черной водяной змеи и так далее . Теперь вот Деревянная коза . Правда китайский новый год начнется только 19 февраля , но поскольку человечество встречает календарный новый год несколько раньше , то тема деревяянной козы актуально как никогда . :) Кстати следующий 2016 год начнется 8 февраля и будет носить название Красной обезьяны :)

Че несет 2015 с точки зрения китайских мудростей , для тех кто верит в эту хрень, поищите в интернете .
        Но по любому всех с Новым Годом с пожеланиями , в наступающем году не встречаться с живыми персонажами китайских мудростей, как женского так и мужского пола, являющиеся овцами и козлами по жизни, а не один год :)) Последнее предложение можно использовать как тост , на право авторства претендовать не буду , это мой подарок :) Вот видите и поздравил и подарок задарил :)) А я откланиваюся мне еще 500 верст крутить колесо рулевое , чтобы дважы встретить Новый Год , в двух часовых поясах :)
2015gkovhar
Tags: 2015, дерево, и все такое., коза
Subscribe

  • Про вирусы с короной.

    С Монголией протяжённость границы составляет 3485 км, с Казахстаном 7598,8 км. Во Внутренней Монголии зарегистрирован 1 больной в тяжелом состоянии,…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments