conel (conel) wrote,
conel
conel

Он слишком много знал....


Комиссар, расследовавший нападение на Charlie Hebdo, покончил с собой


Высокопоставленный сотрудник полиции, принимавший участие в расследовании дела о теракте в штаб-квартире французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, совершил самоубийство, передает 10 января «РИА Новости». Комиссар Эльрик Фреду (Helric Fredou) был обнаружен мертвым в своем кабинете во французском городе Лимож. Мужчина в возрасте 45 лет застрелился из табельного оружия в ночь на 10 января. Как и многие другие сотрудники полиции, Фреду накануне самоубийства работал по делу о нападении на Charlie Hebdo. В частности, он опрашивал семью одного из погибших. Комиссар свел счеты с жизнью еще до того, как завершил подготовку отчета. По данным профсоюза, комиссар находился в депрессивном настроении.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2644284

Одно слово , слабохарактерные . Видимо слишком много знал, про отсутствие крови под убитым в упор полицейским возле редакции, про оперативность Президента республики прибывшего в течении часа на место теракта , и про иные странные обстоятельства дурно пахнущего происшествия....
Tags: Франция., депрессивные полицейские, фарс
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments