conel (conel) wrote,
conel
conel

Про реформу


http://grani.ru/Politics/Russia/m.142758.html

Чтобы понять, насколько системно протекает оптимизация Вооруженных сил, вспомним, что осенью 2003 года президент и верховный главнокомандующий Владимир Путин объявил об окончании военной реформы. Мол, хватит, терзать военных перспективой постоянных потрясений. Наступила стабильность. В частности, больше никаких сокращений – нужная численность армии достигнута. Можно, конечно, посчитать нынешнее громадье планов революционной инициативой нового президента. Но, во-первых, Сердюков и все, что от него исходит, – это инициатива Владимира Путина. Во-вторых, в способность Дмитрия Медведева столь радикально корректировать планы старшего товарища верится плохо. Так что будем считать нынешние резкие движения логическим продолжением прежних, плавных. В том смысле, что решения в отношении армии и флота принимаются как бы на перспективу (в виде госпрограмм на некий период), но их реализация носит большей частью импровизационный характер. Что иногда приводит к безвременному угасанию самых дерзких предначертаний.

Очень вдумчивая и трезвая статья, кому интересно, прочтите, все написано  без эмоций и очень доступно

Tags: ДЕМБЕЛЬ
Subscribe

  • Шоу продолжается.

    Ну что дорогие друзья , Капитолий пал.При штурме дама 14 лет тянувшая лямку в ВВС США , уехала в морг. Пал но не надолго , приехали военные из…

  • Началось в колхозе утро.

    Сплю .В дверь звонят , раз, два , потом еще и еще. Посмотрел на часы , 8 часов утра, воскресение, кого черт мог принести в это время. Встал, открываю…

  • Голосование началось !!!!

    Ну какой поп такой и приход, если коротко. Сегодня мама приятеля выгнала двух теток в маске , в гости пришли , тоже видать оттуда , с беседки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments