conel (conel) wrote,
conel
conel

Про реформу


http://grani.ru/Politics/Russia/m.142758.html

Чтобы понять, насколько системно протекает оптимизация Вооруженных сил, вспомним, что осенью 2003 года президент и верховный главнокомандующий Владимир Путин объявил об окончании военной реформы. Мол, хватит, терзать военных перспективой постоянных потрясений. Наступила стабильность. В частности, больше никаких сокращений – нужная численность армии достигнута. Можно, конечно, посчитать нынешнее громадье планов революционной инициативой нового президента. Но, во-первых, Сердюков и все, что от него исходит, – это инициатива Владимира Путина. Во-вторых, в способность Дмитрия Медведева столь радикально корректировать планы старшего товарища верится плохо. Так что будем считать нынешние резкие движения логическим продолжением прежних, плавных. В том смысле, что решения в отношении армии и флота принимаются как бы на перспективу (в виде госпрограмм на некий период), но их реализация носит большей частью импровизационный характер. Что иногда приводит к безвременному угасанию самых дерзких предначертаний.

Очень вдумчивая и трезвая статья, кому интересно, прочтите, все написано  без эмоций и очень доступно

Tags: ДЕМБЕЛЬ
Subscribe

  • (no subject)

    Че мне нравится в Бобето , так это его практичность и домовитость хохла . Громкий заголовок Умремте же рабами! текст наполненный графоманией и…

  • Говно не тонет, херои не вмирают .

    https://starshinazapasa.livejournal.com/1040948.html Алкаша ну с твоей совестью все ясно, с твоим алкоголизмом все понятно , а зачем оправдываться…

  • Поминки идиота.

    Чего же боле стоит ждать ? Развеян миф смертоубийства , Где блядью погоняет блядь Покойный дерзок, жив , неистов . Халиф на час , еще не знал Себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments