conel (conel) wrote,
conel
conel

Разбор полетов.

Это видео после взрывов на Киевской напротив школы № 4

Это скрины места попадания снаряда , по направляющей можно предположить съориентировавшись на месте с помощью Яндекса , что прилетел снаряд с юго-востока или юга относительно восточного  фасада школы на ул.Киевской , по моему это 4 школа .
школа 0.04 мин
школа на киевской 0.06 мин
За № 1 обозначена школа , за №2 обозначено место попадания снарядов на улице Станиславского с видео ниже
карта 3
Стрелки показывают направления с которого прилетели снаряды судя по направленющим от падения перед школой на Киевской и судя по зафиксированному направлению взрыва перед автомобилем на Станиславского
4 яндекс дом 48
2.45 взрыв №2 png

2.46  взрыв №3 на дороге

А вот само видео с улицы Станславского . Видеорегистратор снял при движении в сторону к ул. Киевской , смотреть со 2 мин 40 сек.

Это видео см с 19 сек судя по карте в районе ул.9 мая

Тут совсем интересно , если я правильно съориентировался по карте и местности , вполне очевидно , что снаряды летят ...с Запада.
видео 3 регион ютуб
9 мая 1
И то что мы имеем  так сказать общая картинка с проецированного с видео , это не все зоны поражения , не хватает зоны в районе рынка
9 мая 2
Как то так . Конечно наиболее реальное видео заслуживающее внимания это видео с регистратора на улице Станиславского при движении автомобиля. На нем видно , что такси двигалось по направлению к улице Киевская с запада на восток , а снаряды прилетели с южного напрвления .И очень важно , на 2 мин 37 сек слышен шум , а взрыв первый только на 2.42.
Tags: Град, Мариуполь, Украина
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments