conel (conel) wrote,
conel
conel

Память


Милиционеры задержали 16 представителей националистических движений за попытку провести в воскресенье несогласованный марш в центре Москвы, сообщил представитель управления информации столичного ГУВД.
Сегодня ряд националистических организаций провел на Суворовской площади митинг в память о псковских десантниках, погибших на одной из высот в Чечне в марте 2000 года.
Многие участники акции пришли с цветами и табличками, на которых были написаны имена некоторых участников войны в Чечне.
На митинг собралось примерно 300 человек. В то время как акция была санкционирована только на 150.

Видимо память то у кого то и отбило, не нужны они теперь , погибшие то , такие акции у Могилы Неизвестного Солдата проводить надо, с первыми лицами государства в первом ряду.
 И радоваться ,что количество участников превысило санкции ,а не задерживать.
Tags: ПАМЯТЬ
Subscribe

  • Есть мнение .

    За последние 100 лет государство, СССР а затем Россия и ее Федерации , возводит в ранг подвига народа, преступления перед народом. Тем самым…

  • Надумало.

    Большевики , просрали четверть Российской империи , члены КПСС просрали Восточную Европу , часть Африки и Юго Восточной Азии . Члены ЕР в случае чего…

  • Про нацизм и коммунизм.

    К сожалению нынешние руководители считают тему Второй мировой войны священной коровой , и любое сомнении в тех или иных фактах , возводится в ранг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments