conel (conel) wrote,
conel
conel

Память


Милиционеры задержали 16 представителей националистических движений за попытку провести в воскресенье несогласованный марш в центре Москвы, сообщил представитель управления информации столичного ГУВД.
Сегодня ряд националистических организаций провел на Суворовской площади митинг в память о псковских десантниках, погибших на одной из высот в Чечне в марте 2000 года.
Многие участники акции пришли с цветами и табличками, на которых были написаны имена некоторых участников войны в Чечне.
На митинг собралось примерно 300 человек. В то время как акция была санкционирована только на 150.

Видимо память то у кого то и отбило, не нужны они теперь , погибшие то , такие акции у Могилы Неизвестного Солдата проводить надо, с первыми лицами государства в первом ряду.
 И радоваться ,что количество участников превысило санкции ,а не задерживать.
Tags: ПАМЯТЬ
Subscribe

  • Малая земля.

    Я тут узнал, что керченский пролив закрывает Россия в связи с мучениями (учениями) до октября 2021 года. Наверное не в курсе . Но учения Юг 2020…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments