conel (conel) wrote,
conel
conel

Артиллерийское .

Надыбал советы эхсперта -артиллериста претендующего на лавры маршала ракетных войск и артиллерии Великой Украины . Особенно впечатлила терминология употреблеямая видимо для усиления восприятия материала обучаемыми :))
Что нужно чтобы прицельно стрелять из Града с 20 км


https://u.d3.ru/comments/574966

Сей опус посвещался разбору уничтожения летом в котлах нескольких украинских бригад силами РСЗО .Так сказать советы покойникам , что нужно было делать , чтобы не умереть .Ну это вечная проблема махать кулаками после драки эхспертов из любых областей от космоса до искусственного оплодтворения крупнорогатого скота.
 Некоторые моменты заставили поулыбаться :))

1.Топогеодезическая подготовка. Ну пусть так называется в украинской армии это :)) Особенно смешно слышать это от артиллериста с 16 летним стажем, как позиционирует автор. :)) Поправим , топогеодезическое обеспечение и много че перечислил афтор для стрельбы и ее подготовки на хрен не надо .
2. Бедные метеорологи их даже вспомнили , собственно они и не должны находится впереди у переднего края окопов со своими метеогандонами  , так что хрен с ними ,были за границей у кацапов :))
3.Советы что надо делать , взорвали :)) Оосбенно про высокоточную Мсту :)) Интересно как он ее собирался наводить , рассказывая как Грады руссишь зольдатен наводили :))
4.Тут взорвало "Вся пехота, БТРы, танки, сАУ должна постоянно двигаться по кругу, зигзагами и везде готовить укрытия, периодически их используя. Это тяжёлый труд…. но...
Нужно использовать тактику дезинформации для создания ложных позиций, использовать для дезориентации кочующие орудия и группу танков."
:)))))) Без комментариев . видимо грибы действовать начали :))

Комментирующие этого эхсперта мгко поправляли но, не смогли отличить глупость автора и сослались на не хватку ГСМ и мозгов, последнее наверное все таки верное ...
    Я вот думаю , красиво балакали , красиво песни пели, кляли москалей , ну вообщем , эра комиссаров настала на 20 лет на Украине , а пиз...ть то не мешками ворочать...
   
Tags: Троцкие., Украина, артиллерийское
Subscribe

  • По стрельбе в Казани .

    Товарищ Володин, сказал во всем виноват интернет . Где там Яровая ? Доставайте ее скорее из заднего кармана . Она все сможет.:) А еще лучше Терешкову…

  • Наш ответ Чемберлену.

    Ограничение импорта чешской продукции, в том числе пива, рассматривают власти России в качестве ответной меры на высылку из Праги российских…

  • За пятак удавится, рупь потеряет.

    Согласно данным университета Джонса Хопкинса, с начала пандемии на Украине было выявлено 1,3 млн заболевших коронавирусом. В декабре интервью газете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments