conel (conel) wrote,
conel
conel

Да что же это такое :)

Только я определился по сообщениям Антохи Геращенко с диагнозом туриста Костяна (Семена) http://conel.livejournal.com/198921.html
Бац, вторая смена . Каклы вы когда нибудь придете к единому пониманию событий или так и будете пургу гнать ?
Лично я никогда не думал что с Семеном случится летальный исход , во первых оно не тонет, о вторых сотрясение мозга ... Какого мозга у Сени ?? Там не мозгов там пар. и голову поэтому так раздуло, как хреновую скороварку...
войцеховски

Сегодня с утра, ориентировочно в 5-30, на трассе Дебальцево-Антрацит, при "неизвестных обстоятельствах" состоялась авария, столкнулись, "санитарка" и БТР в котором был Семенченко. У Семенченко сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, водителю "санитарки" оторвало голову, есть 300-тые. Ребята из нашей роты были на месте ДТП. После обеда нардепа забрал начмед АТО. Я один из тех, кто загружал Семена в "санитарку". Никакая это не контузия.
Tags: Семенченко. санитары, мозги, туристы.
Subscribe

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Всех причастных с Праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments