conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Неправильный еврей.

Про Ашера Черкасского карателя батальона Днепр-1 , бойцом его язык не поворачивается назвать, уже написано много. Но пока его религиозную суть имеют во все щели свидомые , внесу свои пять копеек.Но сначало фото
ашер_
  Кстати хватка пулемета не верная :)))
Я не хочу углубляться в причины по которым сей субъект бегает с пулеметом вдали от Иеруссалима , но Ашер лжет в одном я знаю точно , в службе в СА утверждая , что служил в Одесском военном округе в шифровальщиком в 5 ой Армии ВВС. В армии может он и служил ,но шифровальщиком вряд ли :)) Там знаете ли принципы отбора были в том числе и этнические :) Кстати это не антисемитизм , просто славянам преоритет отдавался , "гражданам славянской национальности". Да и никогда не был раввином , как его пытаются представить евроинтеграторы , просто реллигиозен , но это вопрос уже к цадикам насколько его реллигиозность соответствует его деяниям мирским.
  А почему воюет ? Да все банально , жить не где , с женой разошлись остались трое детей . Жил в Феодоссии , после возвращения Крыма в Россию , перебрался в Днепропетровск , где учились в религиозных школах его дети.Все .Вообщем верьте мне люди. Кстати ,хотя ВСУ до Вермахта как до Пекина раком , в Вермахте служило 140 тысевреев, а Геринг сам решал в своем штабе кто еврей а кто нет. НО это слвсем другая история. :)) 
Tags: Днепр-1, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments