conel (conel) wrote,
conel
conel

Путевка на то свет.


По крайней мере девять россиян и одна гражданка Вьетнама погибли в ДТП на юго-востоке Вьетнама, еще 15 человек пострадали, сообщает AFP. Инцидент произошел утром в субботу, когда автобус с российскими туристами перевернулся в провинции Тхуанхай. Ведется расследование причин происшествия.

По данным электронной вьетнамской газеты VnExpress, люди возвращались после экскурсии в туристический город Далат на центральном плато Таингуен, когда произошло опрокидывание автобуса.


Я вот хотел узнать ,а не надоело еще нашим туристам испытывать экстрим на собственной заднице ? За полгода ,авткатастрофы  в Египте, Израиле,Китае,Монголии.Все слышали,все знают,пора понять , что если некоторые страны с такими катастрофами ,исключение из правил, то в развивающихся странах тур-маршруты со смертельным исходом,это закономерность.
  Может быть меня моя Родина так бережет ,что не выпустикает пока :),хотя с удовольствием бы съездил в Европу,посмотрел бы как живут в побежденной Германии :) . В Штаты не хочу ,жена была лет 5 назад,ей не понравилось, не уровень жизни, а менталитет граждан. Говорит очень много толстых и очень толстых.

Tags: ЗАГРАНИЦА
Subscribe

  • Хохол собрался на войну :)

    Украинские диверсанты в Крыму, это ад какой то :) Вечер перестает быть томным, на фоне заявления Путина о сумасшедших с Украины :) Хохлы вы дебилы…

  • Дорога в рай.

    Собственно кто то уже отчалил , к гуриям, замкам и прочим ништякам загробной жизни..... Аминь

  • А потому, что не х....й +18

    Это не Сирия а Ирак вроде , кто за кого не поймешь, но прилетело зачетно. А потому что бережно надо со стволами обращаться , не опираться ими в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment