conel (conel) wrote,
conel
conel

Реалии украинского чуда.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/02/150220_uk_soldier_trained_ukrainians?ocid=socialflow_twitter

Свидетельства британца только подтверждают лишний раз ментальность какла, которая сводится к следующему : "я все знаю, как надо делать и буду делать так как я хочу, и не надо меня учить, я и так умный и опытный". Британец хоть и с украинскими корнями , но воду пил другую, ценности которые ему прививали другие , да  и отношение к Закону, правилам. дисциплине у него то же иные. Откуда ему было знать , с каким стадом смышленных гамадрил он столкнется на Украине? Ну теперь знает .

Шедевр ))

"Они не только пользуются мобильниками, но еще и посылают сообщения в Twitter и размещают свои фото в Facebook, - сетует "Шафран", в январе вернувшийся домой в Великобританию. – Все, что я увидел на Украине, полностью противоречит тому, чему меня учили в британской армии".

Ему даже пришлось учить своих подопечных, как пользоваться противотанковыми ракетами украинского и советского производства и другим оружием, опираясь на свой армейский опыт.

При этом, по словам "Шафрана", среди украинских новобранцев процветает бравада и хвастовство. Особенно этим, по его словам, отличаются ветераны Майдана.

"Активисты Майдана – самые худшие, среди них много безработных, у которых нет никаких целей в жизни, - говорит "Шафран". - Они вступили в армию, но не желают обучаться дисциплине. Когда я пытался чему-то их научить, они говорили: кто ты такой, чтобы учить нас, да я на Майдане бутылки с зажигательной смесью бросал…"

Tags: ВВС, говно, свидетели свидомизма
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment