conel (conel) wrote,
conel
conel

Мрия хохла.

"Украинское государство вернет контроль над временно оккупированной территорией. Не буду сегодня говорить, что это будет происходить быстро и просто. Но это произойдет обязательно, мы вместе построим новый Крым, в котором будут обеспечены права и интересы коренного народа Крыма и всех жителей полуострова независимо от их этнического, языкового и религиозного происхождения", - говорится в распространенном в Киеве в понедельник обращении Порошенко к украинскому народу.
http://www.interfax.ru/world/42586

Нет мне нраивятся украинские национальные забавы , развалить все и вся ,стырить все что имеет ценность,насрать посередине . А потом еще собраться с наглой мордой придти к вновь отстроенному и заявить свои права на собственность. Это по украински., это по хохляцки , нет слов. Впрочем есть . Для Порошенко . "Закусывать надо !!!" Чего же ты раньше вместе со своей бандой недоделаков из ВЛКСМ, интересы и права коренного населения не учитывал ?
Tags: Украина Крым, мечты
Subscribe

  • Не хрена себе жесткий диск :)

    Теперь я понимаю выражение хрен ведущий . я ведомый :)) При условии ., что оперативки в головном мозге мало:)

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments