conel (conel) wrote,
conel
conel

Подсластила Сладкому.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/03/150316_rn_merkel_sanctions_russia


Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила в Берлине, что Германия и ее союзники не успокоятся до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине.
"Сегодня - день, когда мы должны помнить о незаконной аннексии Крыма. Мы не должны забывать, что этот акт поставил под угрозу послевоенный порядок в Европе. Мы не успокоимся до тех пор, пока не будут полностью восстановлены суверенитет и территориальная целостность Украины", - сказала Ангела Меркель, выступая перед прессой после встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

Что же вы такие беспокойные Герамания и ее союзники ? Да забудьте уже , займитесь Грецией , проблемами в Испании , да мало ли у вас поводов для беспокойства ? Или эта риторика для неудачника Порошенко , у которого Украина расползается, как ветхие брюки на старой  заднице , при попытке присесть ?
 Уверовав в собственную исключительность потомки тевтонов считают свой крах во второй мировой войне недоразумением ? Ну вы Бисмарка , что ли почитайте на досуге, он вроде ваш и зла потомкам своим не желал....
Tags: Крым., англосаксия, риторика
Subscribe

  • А вот кстати .Конституция.

    Я не очень слежу за плясками вокруг Конституции , референдума , поправок и так далее, считая , что ментальность управления в рамках государства…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments