conel (conel) wrote,
conel
conel

Мальчики колокольчики.

http://popados.livejournal.com/209791.html#comments

Вот и закончилась вольготная беззаботная жизнь очередного клоуна в Тайланде, потянуло на Родину, так не любимую в журнале. Все банально . Лекго быть толерантным , свободным  и независимым с банковской карточкой в кармане на которую в соответствии с договором ежемесячно падает копейка с московской недвижимости  сданной по случаю в аренду .Но нелегко зарабатывать деньги своим горбом, знаниями , ошибками . Легко рассуждать в гамаке под пальмами о холодной зиме в России, плохих дорогах и плохом Путине. Велком ., Артурчик , Родина помнит и ждет тебя , вместе с налоговой инспекцией и просроченными креветками :)) Жизнь дала трещину. :)

П.С. И этот лыбирал банил меня ватника ? :))) А он так любил Краину с нонешним режимом, удивляет почему не на Украину то поехал а к тупым ватникам ? :))
Tags: Папоподос, Родина, Тай
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments