conel (conel) wrote,
conel
conel

Память

http://ria.ru/world/20150416/1058940150.html
Убит Олесь Бузина . Украина удивительная страна . Десятки лет ищут голову Гонгадзе , теперь Бузина. После громких убийств и загадочных самоубийств журналистов, политиков ,писателей становится ясно ,что эта территроия не способна переварить собственную независимость и ответственность перед собственным народом . Злая ментальность не спосбна принять окружающую объективную реальность   , как не способна принять разлад внутри себя.Тупиковая ветвь человечества ., лишний раз убеждаешься , что культура нации определяется количеством классиков . Шевченко, Гоголь писавший на русском ? Полноте . Нет нации , как нет и классиков у этого сброда. Убивают здравое , думающее . првращаются в бездуховных зверей.
Кстати Олесь очень хорошо знал творчество Тараса Шевченко и его биографию . За то и убили . Кобзарь он же в каске и автоматом а не с книгой в современном понимании этой группы людей усиленно коверкающих русский язык ....
 Царство небесное , верю , что придет время и тебе Олесь, человеская память воздаст должное.....
Tags: Олесь Бузина
Subscribe

  • Шляпный плагиат

    Вчера увидел лейтенанта в фуражке советского образца с черным околошком и впал в прострацию, пригорюнившись , по опыту 90х годов было разрешено…

  • Ну вот и отдохнули ....

    https://news.mail.ru/incident/46321217/?frommail=1&exp_id=901 Число заразившихся после майских праздников растет также в Санкт-Петербурге и…

  • Жаба .

    Бабушка лет 80 выступила по России-24 , оказалась директор 175 гимназии . Рассказала про самоотверженную борьбу учителей с террористами. Жаль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments